Что выбрать, Тичер или Traveller? После принятия решения о необходимости подобного устройства такой вопрос неизбежно возникнет. Поробуем ответить на него в этом небольшом обзоре этих смартфонов.

На сегодняшний день мы создали две линейки продуктов: Anobic Тичер и Traveller. Этот обзор смартфонов Anobic не преследует детальное, в цифрах, сравнение моделей, размеров экранов, мощностей процессора и версий операционных систем. Вся информация доступна в описании продуктов, мы не будем ее дублировать. Однако неискушенный покупатель часто задает знакомому спецу именно этот простой вопрос - какой, в итоге, смартфон выбрать? Мы попробуем на него ответить так, как бы на него ответил ваш знакомый, кто уже пользуется нашими продуктами. Привлекая цифры только там, где без них совсем не обойтись.

Anobic Тичер - линейка для тех, кому нужен словарь, кто начинает изучать язык или совершенствуется в нем. Мы постарались сделать акцент именно на языковых компонентах, помогающих в освоении языка. Вместе с тем не оставлены без внимания и ситуации, которые могут возникнуть при нахождении в среде разговаривающих на иностранном языке. Итак, если вы собираетесь пользоваться смартфоном для совершенствования собственных языковых навыков или иметь справочные языковые материалы - то ваш выбор Тичер, модели 4, 5 и  6.

Anobic Traveller - в первую очередь, это модели для путешествующих. Как правило, путешествия связаны с общением, развлечениями, встречей с незнакомой обстановкой, вывесками и объявлениями на чужом языке, средой разговаривающих на иностранном языке. Смартфоны Anobic Traveller созданы в расчете именно на это. Вам требуется иностранный язык "здесь и сейчас", времени на изучение нет. В этом случае обратите внимание на модели Traveller, Traveller Ergo и Traveller Pro.

Все модели каждой из линеек выполнены в трех вариантах, отличающихся по размеру, мощности процессора и памяти, а следовательно возможнстям выполнять дополнительные, не запланированные нами, как производителем, функции.

Сравнительные размеры моделей

Базовая модель (Тичер 4 или Traveller) - "рабочая лошадка" на основе аппаратной платформы с небольшим запасом мощности процессора, памяти и внутреннему хранилищу программ. Если вы ориентированы только на исполнение функций и вам менее принципиально все остальное - присмотритесь к этим моделям.

Модели Ergo и Тичер 5 - стильные устройства с немного бОльшим экраном, по сравнению с базовой моделью. Очень элегантно выглядят, подойдут не только для выполнения своих основных функций, а и для просмотра интернета, загрузки разнообразных программ.

Топовые модели линеек - Traveller Pro и Тичер 6 - расчитаны на комфортную работу с интернетом, просмотр фильмов, фотографий и для многого другого. Смартфон, несмотря на большой размер экрана, умещается в одной руке и его использование в качестве телефона достаточно комфортно.

Traveller Pro в руке 

Посмотреть цены

© 2019 Anobic Technologies. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.