Знак качества

Наши исследования показывают, что на сегодняшний день, (лето 2015) русскоязычный рынок наводнен, с одной стороны, устройствами, выпущенными очень давно: пять-семь, а то и десять лет назад. Многие из них, зачастую, уже недоступны для покупки в интернет-магазинах и демонстрируются "для галочки". С другой стороны, доступность китайских смартфонов позволяет одиночкам и "мастерским по ремонту телефонов" устанавливать общедоступные бесплатные программы и заявлять о выходе "новой и уникальной" модели.

Отличить такие "уникальные модели", а на самом деле дешевые китайские смартфоны с бесплатным софтом, от действительно качественного продукта можно по трем простым признакам:

  1. Разнообразие стилей. Включите устройство и посмотрите на первый экран. Что на нем? Калькулятор и поиск? Набор программ? Если это набор "обучающих" программ, насколько сохранено единство их стиля?
  2. Наличие условно-бесплатных программ. В приложениях появляются баннеры с навязчивой рекламой, порой, даже, не по теме? Реклама не имеет отношения к производителю или продавцу? Предложения купить полную или Pro версию? Всего этого быть не должно.
  3. Отсутствие возможности выполнить заводской сброс настроек. Практически во всех сложных устройствах есть "кнопка Reset". Но вы можете столкнуться с предупреждением продавца о лишении гарантии при выполнении этой, в общем то, обычной операции. Это связано с тем, что весь комплект программ был поставлен не производителем, а пользователем устройства ещё до продажи вам. И после выполнения сброса он весь исчезает, а настройки сбрасываются. Зачастую интерфейс, при этом, переключается на китайский язык и для обычного пользователя бывает очень непросто вернуть привычный русский.

Так, например, одному из наших покупателей пришлось столкнуться с моделью BRM STX5. Мы попросили его сделать снимок экрана. Первые два признака были налицо, даже без дальнейшего просмотра. А сброс настроек был "заблокирован предупреждением" этот сброс не делать.

Разумеется, это далеко не всё, что отличает продукт, который прослужит вам годы верой и правдой от неудачной поделки. Поэтому рассматривайте эти признаки как своеобразную "лакмусовую бумажку", для быстрого теста, что находится перед вами.

Наши продукты

 

© 2019 Anobic Technologies. тел: +7 (921) 630-3747 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.