Мы ценим наших клиентов! У нас продаются только подлинные переводчики Anobic, созданные на специализированной лингвистической основе, позволяющей осуществить глубокую интеграцию лингвистического наполнения с операционной системой и современными технологиями распознавания и синтеза речи. Этим самым достигается высокая надежность и качество работы аппарата в целом, в отличие от появившихся подделок и аналогов. Каждый наш переводчик имеет уникальный номер. Для проверки подлинности вашей модели мы запустили программу проверки подлинности - Anobic Genuine [анóбик джéньюин], которая позволяет каждому покупателю убедиться, что он держит в руках высококачественный и проверенный аппарат, выпущенный именно нами, даже если вы его купили несколько лет назад у наших дилеров.

Проверьте ваше устройство на подлинность здесь https://anobic.com/verify - это займет меньше минуты. Данные передаются по безопасному защищенному соединению.

© 2018 Anobic Technologies. тел: +7 (921) 630-3747 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.