Приложение Идиомы функционирует аналогично приложению Пословицы и поговорки. Оно содержит фразовые глаголы и идиоматические выражения английского и немецкого языков с толкованием и переводом на другие языки. Бесплатные ознакомительные версии приложения также доступны на Google Play: английская, немецкая.

Ниже вы найдете описание его работы.

Английские идиомы содержат переводы на следующие языки:

  • албанский, арабский, армянский, болгарский, боснийский, венгерский, голландский, греческий, индонезийский, испанский, итальянский, китайский, корейский, латышский, литовский, немецкий, персидский, польский, португальский,  румынский, русский, сербский, словацкий, тагальский, тайский, турецкий, украинский, французский, хинди, хорватский, чешский, шведский, эстонский, японский

Немецкие идиомы содержат переводы на следующие языки:

  • английский, венгерский, польский, русский, словацкий, чешский.

 

idioms booksПри первом запуске приложения вам будет предложено выбрать «книгу» с идиомами: английскими или немецкими. В дальнейшем сменить книгу можно в настройках.

 

Главный экран приложения

idioms

Основной экран содержит список идиом. Активный (выбранный) элемент содержит перевод и пример использования идиомы. Слева от идиомы и ее перевода находятся клавиши для озвучивания идиомы и перевода. Способ озвучивания задается в настройках приложения.

В верхней части экрана находится название приложения, клавиша мгновенного поиска по контексту и клавиша настроек. Функционирование поиска аналогично функционированию поиска в приложении Пословицы и поговорки.

Одной из особенностей программы является возможность поместить виджет на основной экран устройства наравне с другими иконками приложений. Настройки виджета из раздела настроек приложения. Вы можете задать интервал обновления виджета (15 минут, 30 минут, 1 час, 6 часов, 12 часов) задать темный или прозрачный фон для виджета.

 

© 2019 Anobic Technologies. тел: +7 (921) 630-3747 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.